Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Капустники
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Капустники

Вам потребуется:

Капуста

Фарш (свинина и говядина в равных пропорциях)

Лук репчатый

Томатная паста

Соль, перец

 

Как готовить:

1. Когда впервые готовила ленивые голубцы, капусту перекручивала на мясорубке, но столкнулась с проблемой: голубцы при формировании плохо держали форму и пытались развалиться. Здесь я пошла на маленькую хитрость капусту потерла на мелкой тёрке в комбайне.

2. Прокручиваем на мясорубке мясо и лук и смешиваем с капустой. Добавляем соль и чёрный перец. Делаем котлетки и обваливаем в муке.

3. Обжариваем с двух сторон.

4. Укладываем в форму. Заливаем разведённой томатной пастой. Добавляем лавровый лист и перец горошком. 5. Ставим в духовку на 1 час. На гарнир подаём картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить