Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Люля кебаб
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Люля кебаб

Ингредиенты:

- чернослив по счету (без косточки)

- 700 гр говяжьего фарша

- 300 гр куриного фарша

- 1 лук

- 1 яйцо

- соль, перец, специи (по вкусу)

- 200 гр слоёного теста

- шпажки

 

На шпажки надеть по 1 шт. чернослива. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 минут.

 

Из смесей фарша, лука, яйца - приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

 

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

 

В противень налить немного водички, чуть растительного масла и выложить готовые люля. Запекать в разогретой до 180 C духовке до румяного цвета.

 

Вот и готовы наши праздничные люля кебаб из фарша. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить