Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Суп с морской капустой

Суп с морской капустой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Суп с морской капустой

Ингредиенты:

 

●1,5л. воды

●3 крупные картофелины,

●1 средняя морковь,

●1 средняя луковица,

●1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"),

●1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,

●1 яйцо,сваренное вкрутую,

●зелень,соль,перец по вкусу,

●растительное масло 9 г

 

Приготовление:

 

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить