Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯСНОЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСНОЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСНОЙ РУЛЕТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

свиной рулет - 1,2-1,5 кг,

лук репчатый - 2 шт.,

чеснок - 3 дольки,

соль, перец - по вкусу.

 

Приготовление.

Мясо разрезать вдоль так, чтобы получились пласты толщиной 1-1,5 см, уложить их в 1 большой "лист", отбить, посолить, поперчить. Сверху выложить слой обжаренного лука и выдавленный чеснок. Завернуть в рулет, перевязать нитками и упаковать в 2 слоя фольги. Уложить в чашу мультиварки, добавить 1,5 -2 стакана холодной воды и поставить в режим "тушение" на 2 часа. Дать остыть, не вынимая из фольги, затем снять нитки и убрать рулет на несколько часов в холодильник.

Всем приятного аппетита! =)


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить