Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Ролл "Филадельфия"

Ролл "Филадельфия"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ролл "Филадельфия"

Ингредиенты:

- Рис круглозерный - 200 г

- Уксус рисовый 20 мл

- Водоросли нори (большие листы) 1 шт.

- Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 150 г

- Семга 150 г

 

Приготовление:

1. Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите и заправьте рисовым уксусом

2. Оберните макису пищевой плёнкой,сверху половину листа нори.Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно.

3. Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя" склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму.

4. Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу.

Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу.

5. Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам.Затем каждую половину — на три или четыре кусочка.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить