Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ

грудинка свиная или бекон - 500 г,

лук репчатый - 2-3 шт.,

чеснок - 2 дольки,

соль, перец - по вкусу.

 

Свинину порезать ломтиками, лук полукольцами. Сковороду сбрызнуть маслом, выложить мясо и обжарить с одной стороны до румяной корочки. Свинину перевернуть, посолить, поперчить, выложить сверху лук и чеснок, накрыть крышкой. Тушить 5 минут. Затем крышку снять и продолжать жарить до готовности, постоянно помешивая.

Подавать с горячим отварным картофелем.

Вкус из детства))) Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить