Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Огурцы в томатной заливке

Огурцы в томатной заливке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Огурцы в томатной заливке

Это достаточно трудоемкий рецепт, но хрустящие, острые огурчики в томатной заливке полностью вознаградят ваши старания.


Продукты

На 10 банок по 650 мл:

Огурцы - 5 кг

Помидоры - 2 кг

Чеснок - 250 г

Масло растительное - 250 мл

Сахар - 250 г

Соль - 3 ст. ложки

Уксусная эссенция 70% - 2 ст.ложки

или Уксус 9% - 15-18 ст. ложек


Подготовить продукты для приготовления огурцов в томатной заливке.


Как приготовить огурцы в томатной заливке:


Сначала готовится томатная заливка для огурцов. Помидоры нужно ошпарить кипятком. Снять кожицу.


Подготовленные помидоры пропустить через мясорубку или измельчить процессором.


Добавить растительное масло, сахарный песок, соль.


Довести до кипения и варить 10 минут.


Огурцы вымыть и нарезать колечками.


В томат постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы.


После закипания варить огурцы в томатной заливке 20 мин., потом добавить чеснок и уксус, все перемешать.


Простерилизовать банки.


Огурцы в томате разложить в стерилизованные банки, закатать.


Огурцы в томатной заливке готовы. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить