Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат из капусты «Закусон»

Салат из капусты «Закусон»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат из капусты «Закусон»

Вкусный салат из капусты «Закусон» особенно хорош на завтрак после обильного застолья.

 

Продукты

Капуста белокочанная — 5 кг

Морковь — 1 кг

Лук репчатый — 1 кг

Сладкий перец — 1 кг

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 1 стакан

Уксус 9% — 1-1,5 стакана

Соль — 3-5 ст.л.

 

Ингредиенты для салата из капусты перед Вами.

 

Как приготовить салат из капусты:

 

Морковь почистить и вымыть. Натереть на крупной терке.

 

Перец вымыть, очистить от семян. Нарезать соломкой.

 

Снять с капусты верхние листья, нашинковать тонко. Посолить и руками обмять ее, чтобы немного смягчить.

 

Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами (можно добавить немного крымского лука для сладости и цвета).

 

В миску сложить все подготовленные овощи. Сделать заправку - для этого смешать соль, сахар, масло и уксус. С уксусом поосторожней — кто любит кислое, а кто и не очень, поэтому добавляйте уксус постепенно и по вкусу.

 

Овощи полить заправкой, все хорошо и тщательно перемешать. Салат из капусты «Закусон» готов. Можно кушать.

 

Салат выложить в чистые банки, утрамбовать. Поставить банки с капустой в холодильник или любое другое холодное место. Салат можно хранить 2 недели. Он не портится и сохраняет свои полезные свойства.

 

Готовый салат из капусты. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить