Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Аджика из кабачков на зиму

Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.

 

Продукты

Кабачки - 3 кг

Морковь - 500 г

Перец сладкий - 500 г

Чеснок - 5 головок

Помидоры - 1,5 кг

Красный перец молотый - 2,5 ст.л.

Сахар - 100 г

Соль - 2 ст.л.

Масло растительное - 200 г

 

Перебрать и подготовить все овощи для приготовления кабачковой аджики.

 

Как приготовить аджику из кабачков на зиму:

 

Помидоры измельчить на мясорубке.

 

Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.

 

Следующим на очереди - сладкий перец.

 

За ним - морковь.

 

Выдавить чеснок или измельчить в ступке.

 

Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.

 

Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.

 

Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить