Рецепт борща на зиму |
Рецепт борща на зимуИнгредиенты: -Капуста-2кг. -Лук-1кг. -Морковь-1кг. -Свекла-1.5кг. -Соль-2ст.л. -Помидоры-1кг. -Перец болгарский-1кг. -Масло раст-0.2л. -Сахар-1ст. -Уксус9%-1/2ст. -Вода-1ст. -Лаврушка-5шт. -Перец черн. молот.- 15 гр. Приготовление: Все режем кубиками,а свеклу с морковкой трем в крупную терку. Начинаем обжаривать в масле морковь и лук,затем добавляем перец и помидорки, капусту и свеклу,солим,перчим.. Варим 40мин, добавить уксус и закатать в стерилизованные банки.
Более новые статьи: |