Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рагу с перловкой

Рагу с перловкой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рагу с перловкой

1,5 кг сладкого перца,по 1 кг лука и моркови,500 г. раст.масло,300 гр.сахара, 100 г соли,400 г перловой крупы,100 г 9%-ного уксуса.Перец и лук нарезать кольцами,морковь натереть на терке.Варить,добавить масло,соль,сахар,и варить в течении 15 минут. Заранее сварить перловку.Добавить перловку в варенные овощи,перемешать и влить уксус.Проварить 10 минут.Закатать,укутать!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить