Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат «Вкус августа»

Салат «Вкус августа»
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат «Вкус августа»

Традиционный домашний рецепт салата. Август приносит с собой изобилие овощей, которым пользуются хозяйки, чтобы приготовить запасы на зиму. Для салата «Вкус августа» понадобятся баклажаны, болгарский перец, помидоры, морковь и лук.

 

Продукты

Баклажан - 10 шт.

Лук - 10-12 шт.

Перец - 10 шт.

Морковь - 10-12 шт.

Помидоры - 10 шт.

Соль - 2 ст. ложки

Сахар - 2 ст. ложки

Масло растительное - 2 стакана

Уксус 9% - 100 мл

 

Как приготовить салат "Вкус августа":

 

Подготовить продукты.

 

Овощи нарезать полукружочками. Сначала вымыть и нарезать баклажаны.

 

Затем очистить и нарезать лук.

 

Вымыть и нарезать помидоры.

 

Вымыть, нарезать перец. Удалить семена.

 

Очистить, вымыть и нарезать морковь.

 

Все овощи сложить в кастрюлю. Перемешать.

 

Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 40 мин.

 

Банки простерилизовать.

 

В конце варки в салат добавить уксус, перемешать, разложить в стерильные банки и закатать.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить