Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Баклажаны "Огонек", вареные

Баклажаны "Огонек", вареные
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Баклажаны "Огонек", вареные

Острые баклажаны с чесноком и перцем чили.

 

Продукты

Баклажаны - 5 кг

Для маринада:

Чеснок - 500 г

Перец чили - 300 г

Соль - 2 ст. л.

Уксус - 500 г

 

Как приготовить баклажаны с чесноком "Огонек" на зиму:

 

Баклажаны выбирать спелые, темно-фиолетовые, но не переросшие.

 

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Вскипятить воду, довести до кипения. Опустить в кипяток баклажаны и проварить минут 15 до мягкости.

 

Тем временем приготовить маринад. Перец чили и чеснок перемолоть на мясорубке.

 

Перемешать перец, чеснок и добавить соль.

 

Залить овощную смесь уксусом.

 

Баклажаны извлечь из кастрюли при помощи шумовки. Залить маринадом, перемешать.

 

Разложить баклажаны с чесноком по горячим стерилизованным банкам и сразу же закатать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить