Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Суповая заготовка

Суповая заготовка
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Суповая заготовка

Расскажу вам, как правильно заготовить овощи, чтобы они хранились всю зиму и радовали вас своим свежим ароматом в первых блюдах. Приготовление заправки у вас не займет много времени, зато она всегда вас выручит, когда закончатся ваши любимые приправы.

 

Продукты

Морковь – 500 грамм

Перец сладкий красный – 100 грамм

Помидоры – 500 грамм

Лук репчатый – 500 грамм

Зелень укропа – 300 грамм

Соль – 500 грамм

 

Как сделать заготовку суповую на зиму:

 

Морковь очистите и помойте.

 

С помощью терки ее натрите. Для ускорения процесса приготовления можно использовать кухонный комбайн.

 

Красный перец и репчатый лук очистите и помойте.

 

Затем помидоры, лук и перец перекрутите на мясорубке.

 

Укроп помойте, высушите и мелко нашинкуйте.

 

Сложите все продукты в большую емкость.

 

Добавьте соль.

 

Хорошо перемешайте все овощи с солью и оставьте их на 2-3 часа, чтобы соль полностью растворилась.

 

Разложите заправку по чистым баночкам и храните заготовку суповую на зиму при температуре от +5 до +10 градусов. Например, в погребе или на верхней полке холодильника.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить