Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РЫБА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ

РЫБА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РЫБА В ЛУКОВОЙ ШУБКЕ

Ингредиенты на 1 рыбу весом 320 гр:

 

- сельдь свежемороженная 1 шт

- масло растительное 2 ст ложки

- сок лимона 2 ст ложки

- перец душистый горошек 3-4 шт

- тимьян 1 ч ложка

- чеснок 1 зубчик

- соль 1 чайная ложка без горки

- сахар 1 чайная ложка без горки

- лук репчатый 2-3 шт

- кориандр 3-5 гр

- укроп 3-5 гр

- петрушка 3 гр

- сельдерей шепотка.

 

Приготовление:

 

Все специи и соль и сахар добавить в растительное масло и чеснок тоже и сок лимона и хорошо перемешать - лук порезать полукольцами.

Отрезать фогу по размеру рыбы и на защипы чтобы осталось и уложить слой лука, на него рыбу и сверху еще слой лука и все это полить маринадом нашим со специями и защипать края и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут! Подавать с отварной картошечкой или рисом или просто так! Очень вкусная рыбка!

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить