Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


ТОРТ "ЛОРА"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОРТ "ЛОРА"

Ингредиенты:


Тесто:

- 100 гр маргарина или масла

- 1 яйцо

- сахарная пудра 50-100 гр(на свой вкус кто то любит по слаще кто то нет)

- сметана 100 гр

- разрыхлитель 1 чайная ложка с горкой или 15 гр

- мука до густого мягкого теста 2-2,5 стакана


Крем:

- сыр маскарпоне 250 гр

- сгущенное молоко вареное 400 гр

- Для второго крема 1 ст ложка какао и для украшения шоколадные фигурки


Приготовление:


В миске с мукой и с сахарной пудрой и с разрыхлителем порубить масло в мелкую крошку и добавить к этой смеси сметану и яйцо и быстро замесить густое тесто мягкое не надо его долго вымешивать просто собрать в одну массу в миске и потом в пакетик или в пленку и в холодильник минут на 30(это тесто можно и замораживать и даже коржи я иногда замораживаю).

Готовим крем- тщательно смешиваем маскарпоне со сгущенкой до однородности и 4-ю часть крема от делить в другую миску и добавить в нее какао.

Достаем тесто и раскатываем 3 коржа обрезать можно как сразу так и после выпечки(но только горячие) обрезки пойдут на посыпку боков. Выпекать коржи при 190 градусов минут по 10.

Остудить и прослоить кремом - средний корж я промазывала шоколадным кремом и еще немного шоколадного оставила на украшения верха торта( сделать корнетик и просто на торте нарисовать быстро шоколадную змейку) и обсыпать бока крошкой от обрезков и украсить шоколадными фигурками на ваш вкус! Торт необкновенный - не оставит никого равнодушным - своим вкусом неповторимым и вкусным))


Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить