Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ШОКОЛАДНЫЕ WHOOPIE СО СЛИВКАМИ

ШОКОЛАДНЫЕ WHOOPIE СО СЛИВКАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ШОКОЛАДНЫЕ WHOOPIE СО СЛИВКАМИ

Ингредиенты:

 

Для печенек вупи:

- 100 гр сливочного масла

- 110 гр сахара

- 1 яйцо

- 150 гр муки

- 65 гр какао порошка

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного сахара

- 100 мл молока

 

Для крема:

- 200 мл жирных сливок (для взбивания)

- 2 1/2 ст.л. сахарной пудры

 

Приготовление:

 

1. Взбить размягченное масло с сахаром.

2. Добавить яйцо, взбить.

3. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

4. Постепенно добавить молоко и мучную смесь к масляной.

5. Столовой ложкой выложить тесто на пергамент (немного разровнять, придав форму круга)

6. Выпекать при 175 С - 10-12 минут. Дать остыть.

7. Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой.

8. На одну половинку вупи нанести крем ложкой или при помощи кондитерского мешка, накрыть второй половинкой. Процедуру повторить с остальными.

9. Дать выпи постоять 30 минут в холодильнике (перед подачей)

Хранить готовы пирожные нужно в холодильнике. А также можно заморозить.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить