Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПРОСТАЯ ЗАКУСКА - ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

ПРОСТАЯ ЗАКУСКА - ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПРОСТАЯ ЗАКУСКА - ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

 

- Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)

- 100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)

- 100 г мягкого сливочного масла

- 3 зубчика чеснока

- петрушка

 

Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу

 

Приготовление:

 

Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.

Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).

Вот так он у меня выглядел через 20 минут

Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить