Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ

Вам потребуется:

 

- 5 небольших картофелин

- 250-300 молока

- 250-300 муки

- 3-4 зб чеснока

- 3 яйца

- 1 ст л(без горки)сахара

- 3+2ст л растит масла

- соль

- петрушка и зелен лук-по желанию

 

Как готовить:

 

1. Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

2. Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

3. Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)

Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить