Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:

 

- Грудка куриная 2 шт

- Картофель 3 шт

- Помидор красный 2 шт

- Лук репчатый 1 шт

- Шампиньоны свежие 2 шт

- Лук зелёный 2 шт

- Сметана 25% 150 г

- Соль По вкусу

- Перец чёрный молотый По вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.

Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить