Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНЫЕ ГОЛЕНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

КУРИНЫЕ ГОЛЕНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНЫЕ ГОЛЕНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

 

- Куриные голени 16 шт

- Мелко нарезанный лук 0.5 чашки

- Мелко нарезанный очищенный имбирь 0.25 чашки (можно без него, но поверьте, это вкусно)

- Растительное масло 2 ст.л.

- Соевый соус 0.7 чашки

 

Приготовление

 

В небольшой кастрюле на среднем огне обжарить лук и имбирь, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок, около 5 минут. Добавить соевый соус, посолить и поперчить и готовить на медленном огне без крышки, помешивая, примерно 15 минут. Смешать соус в блендере до однородной массы.

Куриные голени разделить на две части, разложить по герметичным пакетам с застежкой, залить маринадом, запечатать, предварительно отжав избыток воздуха, и оставить мариноваться в холодильнике по крайней мере на 8 часов. Духовку разогреть до 220 °C. Решетку выставить в центр. Противень застелить листами фольги, слегка смазать их маслом. Выложить рядами курицу. Готовить около 40 минут до темно-коричневой корочки, перевернув один раз.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить