Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ

КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОШКА В ОДЕЖКЕ

Просто и очень вкусно!

 

Ингредиенты:

- 8-10 картошек средней величины (не крупных)

- 16-20 полосок бекона

 

Для соуса:

- 25 г масла сливочного,

- 1 ст.ложка муки,

- 1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)

- 100 г сметаны

- соль

- перец

- сок половинки лимона

 

Приготовление:

 

1. Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут.

2. В это время готовим соус - разогреваем масло, добавляем муку, осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон, даём закипеть, снимаем с плиты, вмешиваем сметану, соль, перец, лимонный сок.

Обливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.

3. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить