Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

Ингредиенты:

 

- Картофель — 5 шт.

- Соль — 1 ст. л.

- Масло растительное — 2 ст. л.

- Яйца куриные — 4 шт.

- Сметана — 125 мл

- Фета — 100 г

- Сыр эдам — 30 г

- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

- Помидоры — 2 шт.

 

Приготовление:

 

1. Для начала очищаем картофель. В рецепте я использовала клубни среднего размера.

2. Форму смазываем маслом. Я использую круглую форму для выпечки диаметром 24 см.

3. Нарезаем картофель ломтиками и выкладываем в форму для выпечки. Солим.

4. В отдельной миске взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца.

5. Добавляем сметану и взбиваем венчиком.

6. Нарезаем около половины лука-порея тонкими кольцами. Если у вас нет лука-порея, можете смело заменить его на репчатый лук.

7. Затем нарезаем кубиками сыр фета, сыр эдам натираем на терке и бросаем все это вместе с луком-пореем в миску со сметанной смесью. Перемешиваем.

8. Выливаем эту смесь на картофель.

9. Помидоры нарезаем тонкими клиньями. Выкладываем сверху.

10. Выпекаем эту вкуснятину при 175 °C в течение примерно 40 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить