Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЗОЛОТОЙ БИСКВИТ

ЗОЛОТОЙ БИСКВИТ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЗОЛОТОЙ БИСКВИТ

Вам потребуется:

 

- 50 г сливочного масла (соленое)

- 50 г муки торт

- 3 яичных желтка

- 55 мл молока

- 3 яичных белка

- 50 г сахарной пудры

- 6 г кукурузного крахмала

 

Как готовить:

 

1. Яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое время, чтобы они стали комнатной температуры.

2. Растопить масло. Сразу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавления.

3. Смешайте сахар и крахмал вместе. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.

4. Ручным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. Далее отложить венчик и оставшуюся белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывания.

5. Вылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.

6. Сразу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. В таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. Таким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.

Далее вы можете использовать бисквит для дальнейшего приготовления тортов или кушать как самостоятельное угощение.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить