Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ

МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯГКАЯ НУГА С ОРЕХАМИ И КУРАГОЙ

Ингредиенты:

 

- 2/3 стакана меда

- 2 яичных белка

- 1 стакан обжаренного миндаля

- 1/2 стакана нарезанной кураги

- цедра половины лимона

 

Приготовление:

 

Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.

Мед выложите в термостойкую миску и поставьте на водяную баню. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мел и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы. Масса будет вязкой цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут).

Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще стоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее. Переложите массу в форму , сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.

После того, как торроне застыло, нарежьте его на длинные полоски очень острым ножом. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить