Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

 

- Свинина — 500 г

- Грибы — 100 г

- Сыр — 250 г

- Помидоры — 1-2 шт.

- Майонез

- Соль

- Перец чёрный

 

Приготовление

 

1. Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.

2. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

3. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. Должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.

4. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

5. Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

6. На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

7. Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

8. Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр. Ставим в духовку при 200 °C на 20–25 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить