Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пряный рулет из свинины

Пряный рулет из свинины
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты

свинина (пашина) — 1,5 кг

соль — 1 ст.ложка

чеснок — 5-6 зубчиков

чёрный перец горошком — неполная чайная ложка

красный перец хлопьями — неполная чайная ложка

орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

Приготовление:

 

Разогреть духовку до 200 градусов С.

Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв.

 

Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.

 

Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска.

 

Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть.

 

Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.

 

Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.

 

Поставить рулет в разогретую духовку на 2 ч. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови- рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.

 

Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить