Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Маринованный лук

Маринованный лук
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Маринованный лук

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать

 

4-5 луковиц

 

2-3 зубчика чеснока

2-3 ст.л. уксуса

5 ст.л. растительного масла

2-3 ч.л. сахара

лавровый лист

перец черный

сухая зелень петрушки и укропа

соль по вкусу

 

Лук нарезаем кольцами или полукольцами

Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку

Добавляем сухую зелень петрушки и укропа

Далее лавровый лист

Следом сахар

Перец (соль по - вкусу)

Заливаем уксусом

Хорошенько перемешиваем

Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле

До золотистого цвета со всех сторон

Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете

и опять же хорошенько перемешиваем

 

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

 

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить