Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриные грудки по особой технологии

Куриные грудки по особой технологии
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

 

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки

- 1 л молока

- соль

- любимые вами специи

 

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

 

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

 

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

 

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить