Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Салат "Коулсло"

Салат "Коулсло"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат "Коулсло"

Ингредиенты

1 маленький кочан капуста краснокочанная

1 маленький кочан капуста белокочанная

2 шт. средние морковь

1 банка кукуруза (консервированная)

1 пучок петрушка

100 г йогурт (или сметана)

1 ст.л. уксус яблочный

3 ч.л. сахар

0,5 ч.л. соль

1 ст.л. горчица (дижонская)

по вкусу перец черный (молотый)

 

Салат "Коулсло" рецепт. Процесс приготовления

 

Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.

 

Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

 

Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.

 

Из консервированной кукурузы слить жидкость.

 

Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.

 

Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.

 

Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол. Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить