Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рыба в картофельной корочке

Рыба в картофельной корочке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)

2 яйца

4 картофелины

2 ст. л. муки + мука для обвалки

подсолнечное масло

соль

 

Приготовление:

 

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить