Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рецепт куриных желудков, тушеных в сметане

Рецепт куриных желудков, тушеных в сметане
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рецепт куриных желудков, тушеных в сметане

Ингредиенты:

 

куриные желудки - 700 г

лук - 2 шт.

морковь - 1 шт.

сметана - 1 ст.

томатный соус или паста - 1 ст. л.

лавровый лист - 1 шт.

перец душистый - 2 горошины

соль, черный молотый перец - по вкусу

куриный бульон или вода - 2 ст.

растительное масло - 1 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне.

2. Очистите лук и нарежьте полукольцами.

3. Морковь натрите на терке.

4. На разогретую сковороду налейте растительного масла и поджарьте лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.)

5. Отваренные куриные желудки промойте холодной водой и порежьте на части. Примерно на 3 каждый.

6. Добавьте желудки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Накройте крышкой и тушите в течении 15 минут на слабом огне.

7. Затем добавьте сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжайте тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30-40 минут чтобы они стали более мягкими.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить