Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Ленивая "Селедка под шубой"

Ленивая "Селедка под шубой"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ленивая "Селедка под шубой"

Ингредиенты:

-Яйца – 4 шт.

-Свекла – 1 шт. (небольшая)

-Лук – 1 шт.

-Селедка – 1 шт.

-Майонез – 200 г.

-Чеснок – 2-3 зубчика.

-Зелень – укроп, петрушка.

-Соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

 

Шаг 2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

 

Шаг 3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.

 

Шаг 4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.

 

Шаг 5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить