Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Кабачки по-корейски «улетают» первыми
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Ингредиенты:

-молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;

-лук репчатый – 0,5 кг.;

-морковь – 0,5 кг.;

-сладкий перец – 5 средних;

-чеснок – 200 г.;

-зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

 

Ингредиенты для маринада:

-растительное масло – 1 стакан;

-сахар – 1 стакан;

-уксус 9% - 150 мл.;

соль – 2 ложки ст.;

--приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

 

Приготовление:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

 

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

 

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить