Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

 

Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

 

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!

 

Размораживается до последней льдинки.

Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Приятного аппетита!

 

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить