Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Домашний плавленный сырок "Янтарь"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Творог-500г.

Молоко-0,5 стакана

Масло сливочное-2 ст.л.

Сода пищевая-0,5 ч.л.

Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)

Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

 

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.

2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.

3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.

4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.

5.Горячим разлить в небольшие судочки!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить