Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриное филе в кляре

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

 

Ингредиенты:

 

●куриные грудки - 600 г.,

●яйца - 3 шт.,

●мука - 2 ст.л. с верхом,

●лимонный сок - 1 ст.л.,

●зелень петрушки,

●соль,

●перец,

●смесь приправ "карри",

●тертый сыр - 50 г. (на любителя).

 

Приготовление:

 

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить