Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Ингредиенты:

 

Куриная грудка (филе) 2 шт.

Ветчина 150 гр.

Сыр 150гр.

Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.

Чеснок 3 зубчика

Зелень (рубленная) 1 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль,перец по вкусу

 

Приготовление:

 

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.

 

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки.

 

Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить