Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),

● 0,5 стакана риса,

● 2 сваренных вкрутую яйца,

● 1 луковица,

● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,

● 50 г сливочного масла,

● соль, перец,

● яйцо для смазывания.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.

 

Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.

 

Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить