Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому

Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

Спагетти с соусом "Болоньезе" по-новому

Вкусно! Мне очень понравилось! Я подобное тоже готовлю, только без сыра. А сыр придает сливочный вкус... Теперь так тоже буду готовить...

 

Ингредиенты:

 

Для соуса:

300 гр мясного фарша

1 большая луковица, мелко порубить

2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку

200 гр плавленого сыра

3 ст.л. томатной пасты

раст. масло

соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)

вода

 

Приготовление:

 

1. Отварить спагетти или любые макароны.

2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить