Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Шоколадно-ореховые тянучки

Шоколадно-ореховые тянучки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Шоколадно-ореховые тянучки

Ингредиенты:

 

Молоко сгущенное – 1 банка.

Орехи (грецкие) – 100 гр.

Сахар – 175 гр.

Масло сливочное – 60 гр.

Какао – 5 ст. л.

 

Приготовление:

 

Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.

В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.

Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.

Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.

Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.

Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.

Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.

Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.

Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить