Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Ингредиенты:

 

Кефир 500 гр;

Куриное бедро 4 шт;

Картофель 4 шт;

Травы по вкусу;

Соль по вкусу;

Перец по вкусу;

Чеснок 4 зубчика;

Помидор 4 шт;

 

Приготовление:

 

1.Время приготовления - 50 минут

Время маринования - 20-25 минут

Количество - 4 порции

2.В первую очередь сделайте маринад.

3.Приготовление маринада:

Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.

4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.

5.Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.

6.Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.

7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.

8.Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить