Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Смешанная паэлья

Смешанная паэлья
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Смешанная паэлья

Ингредиенты:

 

Курица — 700 г

Рис Арборио — 600 г

Кальмары — 400 г

Мидии — 500 г

Креветки — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Помидор — 2 шт.

Чеснок — 4 зубка

Горошек зеленый — 350 г

Бульон — 700 мл

Шафран — 1 ч.л.

Кипяток — 50 мл

Оливковое масло для смазывания сковороды

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком.

3. Распалите гриль, поставьте наверх большую сковороду. Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости. Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон.

4. Добавьте сладкий перец и помидоры. Жарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть.

5. Перемешайте содержимое сковороды. Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки.

Хорошо посолите паэлью и перемешайте. БОЛЬШЕ МЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ!

6. Дождитесь, пока жидкость испарится и паэлья дойдет до готовности. Когда жидкость выпарится, снимите паэлью с огня, оставьте 10 минут постоять и подавайте!

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить