Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Каша овсяная с жареными бананами

Каша овсяная с жареными бананами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Каша овсяная с жареными бананами

Ингредиенты:

 

Молоко коровье - 250 г

Сахар - 20 г

Соль - 2 г

Масло сливочное - 20 г

Овсяные хлопья - 65 г

Фисташки - 5 г

Корица - 1 г

Бананы - 65 г

 

Приготовление:

 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Молоко довести до кипения, всыпать овсяные хлопья.

3. Варить 7 минут.

4. Добавить в кашу соль, сахар и сливочное масло.

5. Бананы можно пожарить и просто так — без добавления сахара и сливочного масла, но карамелизованные они все же вкуснее. На сковородку высыпать 1—2 ст. л. сахара, добавить 5—10 г сливочного масла. Помешивая, дождаться, пока масло растопится и сахар начнет растворяться.

6. Выложить ломтики банана.

7. Обжарить с двух сторон.

8. На тарелку для подачи выложить кашу, сверху — обжаренный в карамели банан, рядом сделать «дорожку» из дробленых фисташек, смешанных с молотой корицей.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить