Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Курица в горчице

Курица в горчице
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Курица в горчице

Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.

 

Ингредиенты:

 

Курица - 1

Горчица - 4 ст. л.

Кетчуп - 0,5 стак.

Немного сметаны или майонеза

Соевый соус - 100 мл

Мандарин или апельсин - 1 шт.

Соль

Перец

Карри

 

Способ приготовления:

 

1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.

2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов.

3. Затем открыть духовку и полить соком половинки апельсина или мандаринки.

4. Последние 20 минут выпекать при температуре 150 градусов.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить