Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мясные кексы

Мясные кексы
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мясные кексы

Ингредиенты:

 

Фарш любой — 350 г

Лук — 1 шт.

Соль, перец, тмин, молотый кориандр — по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Сметана 1 ст. л.

Сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст. л.

 

Приготовление:

 

1. Лук порезать кубиком и слегка обжарить.

2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.

3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.

4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша.

5. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью. Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.Подавать с любимым гарниром.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить