Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Творожные палочки с яблоком

Творожные палочки с яблоком
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

Творожные палочки с яблоком

Ингредиенты:

 

Творог пастообразный — 200 г

Мука — 100 г

Сахар — 3 ст. л.

Яблоко — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сода — 1/4 ч. л.

Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

Ванильный сахар на кончике ложки

Сахарная пудра при подаче — 2,3 ст. л.

Масло для фритюра мука на доску — примерно полстакана

 

Приготовление:

 

1. Смешать творог со сметаной и сахаром.

2. Вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой.

3. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).

4. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части.

5. Жарить в разогретом масле, переворачивая.

6. Остудить и тогда посыпать пудрой.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить