Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Французские тосты

Французские тосты
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Французские тосты

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

 

Яйцо — 3 шт.

Молоко — 200 мл

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Сдобная булка — 4 куска

Стручок ванили — 1/2 шт.

Апельсиновый ликёр — 30 мл

Сливочное масло — для жарки

Мед — для подачи

Мята, ягоды — для украшения

 

Приготовление:

 

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Яйца, молоко и сахар поместите в глубокую миску, тщательно взбейте все вместе.

3. Выскребите зернышки ванили в молочно-яичную смесь, добавьте ликер и еще раз хорошо все взбейте. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и позвольте ему хорошо прогреться перед выкладыванием тостов.

4. Для удобства, если куски булки большие, можно их разрезать пополам и окунуть в яично-молочную смесь, позволив каждому кусочку хорошо пропитаться молочной смесью.

5. Выложите на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне с каждой стороны около 2 минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка.

6. Не выкладывайте слишком много и за один раз. Тосты должны румяниться. Проделайте то же самое с остальными кусками булки.

7. Выложите тосты на сервировочную тарелку, обильно полейте медом, посыпьте сахарной пудрой, украсьте по желанию.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить