Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Селянка московская (мясная) на сковороде

Селянка московская (мясная) на сковороде
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Селянка московская (мясная) на сковороде

Ингредиенты:

 

Капуста кислая (или свежая) - 900 г

Масло сливочное - 115 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - пол ст.л.

Жареное мясо разное (тут телятина, свинина, курица, гусятина и немного филе кролика ) - 900 г

Сосиски - 100 г. (можно заменить на домашние колбаски)

Огурцы (соленые) - 2 шт.

Корнишоны - 10 шт.

Оливки - 10 шт.

Грибы маринованные - 10 шт.

Трюфели - 1-3 шт.

 

Приготовление:

 

1. 1 луковицу мелко нарезать и поджарить на сковороде со 115г.масла. Затем в сковороду положить 900г. кислой нашинкованной капусты, перемешать и накрыв крышкой тушить до готовности, перемешивая, чтобы не пригорело. В финале тушения капусту следует посыпать1/2 ст. ложки муки и перемешать.

2. После этого переложить половину уже готовой капусты в глубокую сковороду (сотейник или, в крайнем случае, в глубокую толстенную кастрюлю).

3.Пожарить мелконарезанное мясо:

В сковороде капусту следует положить на дно и равномерно распределить. Затем укладываем слоями 900г. Разного вида мелко нарезанного мяса. (говядину, телятину, ветчину, курицу, разную дичь и проч.).

4.Затем – опять слой капусты. Украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, сосисками, корнишонами, оливками, маринованными (лучше-солеными) грибочками со специями… Кто хочет – может добавить трюфелей.

5.Все это – облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать.Подавать на той же сковородке.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить