Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:

 

7 яиц

300 г свинины

300 г говядины

1 ч.л. соли

1 ч.л. базилика

1/2 ч.л. тертого мускатного ореха

800 мл масла

 

Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать. В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая. Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить